譜詠機械榮幸成為PALFINGER香港總代理

譜詠機械媒體編輯

 

PALFINGER成立於1932年,是一家國際機械技術工程公司,也是世界領先的創新起重機生產商和起重解決方案供應商。

 

2006年,PALFINGER亞太區旨在發展PALFINGER在東南亞地區的市場影響力。如今,PALFINGER在亞太區17個地區擁有21家經銷商。在眾多合作夥伴中,譜詠機械在2016年榮幸成為香港經銷商,然後在持續的密切合作下近年成為PALFINGER香港總代理商。

 

PALFINGER的高效、可靠和創新的完整解決方案可為各位行家提供更高的起重效率和更靈活操作的起重設備,全球服務產品的供應一律保證專業並具最經濟的效益。

 

譜詠機械和PALFINGER緊密的合作確保相關的產品的優質和強度及部件耐用性。譜詠機械的員工都訓練有素,裝備精良,為所有客戶提供可靠的專業一站式服務,包括設計、製造、出牌、上會、保險和維修。我們根據不同客戶的不同要求,提供度身定制的工程運輸設備。

 

譜詠機械和PALFINGER都會繼續合作,為工程運輸行業繼續開拓新產品,為各位行家日常工作帶來革命性的變化。

 

香港代理
歡迎查詢
WhatsApp:+85294266235林生
---------------------------------------
Facebook/IG專頁:"讚好"及"追蹤" 譜詠機械